Корисна Інформація | Про Складську Техніку | Sklad Truck

История компании EP Equipment

В настоящее время компания EP Equipment — это международный бренд, присутствующий на трех континентах. Лучший производитель погрузочной и складской техники, который входит в ТОП-15 компаний по всему миру.

В сравнении с такими производителями, как: Clark, Linde или Still — техника EP более маневренна, эргономична и столь же эффективна в показателях своей производительности. Главным же конкурентным преимуществом EP — всегда являлась значительная разница в цене, в сравнении с европейскими аналогами. При этом — не стоит забывать о том, что техника EP безопасна для окружающей среды благодаря экологичным электродвигателям, которые используют гелевую АКБ. Ее еще часто называют — необслуживаемой. Давайте делать мир зеленее, совместными усилиями!

photo1

Нашу технику выбирает весь мир. Выбирают крупные компании, такие как Coca Cola, DHL, Volkswagen. Анализируя мировые бренды на предмет соотношения цены и качества — наш выбор оказался быстрым и очевидным — EP. Эксклюзивно представив его в Украине, мы делаем ставку на партнерство и долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.
А пока, давайте познакомимся поближе!

История бренда берет свое начало в уже далеком 1993 году. 

Именно в этом году, основатель компании Джон Хо выстраивает производство первых погрузчиков. Сделав ставку на качественные и недорогие решения, компания очень быстро обрела признание внутри рынка Китая и начала активно масштабировать свой модельный ряд, подстраивая технику под широкий пул потребностей разных рынков, сфер и их задач. За 3 года, EP завоевали весомую часть рынка, что позволило компании принять ключевое решение — запуск собственного производства запасных частей и комплектующих для вилочных погрузчиков.

Следующей значимой для компании датой можно назвать 1999-й год, когда было принято важное решение для предстоящего прорыва — опираясь на уже обозримый вектор тенденций рынка конца 1990-х, EP запускает собственное производство электрических погрузчиков.

На пороге миллениумапогрузочная и складская техника EP входила в тройку лидеров рынка КНР. И в то время, как соседи по лидерской позиции навели фокус на поиск решений удешевления своей техники, наш бренд ставил перед собой иные цели — стать достойной альтернативой дорогой европейской технике и завоевать признание по всему миру.

Первым шагом к международной экспансии стала регистрация американского подразделения EP-USA, в 2002-м году. При этом, уже в 2003 — компания запускает филиал в Цзинцзяне, специализирующийся на производстве вилочных погрузчиков.

Американское подразделение в течение пяти лет упрощало логистические вопросы компании, позволяя ей быть более динамичной и мобильной на совершенно новых и еще не освоенных для себя континентах. Вплоть до 2009 года — компания уверенно обрастала крупными клиентами по всему миру и в этом же году — приобрела контрольный пакет акций Big Joe Forklifts, что в последующем послужило серьезным заделом, для налаживания своего крупного производства в США. Таким образом, с 2009 года, под легендарным логотипом Большого Джо, ездили мозги, корпус, детали и душа китайского трудяги EP Equipment.

Уже в 2011 году была покорена новая вершинаполноценный выход на европейский рынок, по той же схеме — открытие собственного представительства и склада в Бельгии, а затем и производства. В 2015 — компания расширяет зоны присутствия в юго-восточной Азии, открыв представительство в Королевстве Таиланд. Наконец, в 2018 году открыто представительство в Германии.

2020-й год стал особенным для рынка Украины. Компания Sklad Service заключила эксклюзивный контракт с компанией EP Equipment. Чтобы еще более эффективно продвигать эту мощную и надежную технику, а также — быть надежным поставщиком и партнером для своих клиентов — было принято решение расширить свою команду экспертов,  профессионалов и запустить в плаванье самостоятельный и динамичный бренд — Sklad Truck.

Мы напрямую работаем с главным офисом и производством, которые находятся на территории Китая. Наша техника работает по всему миру, а главное — нашей технике отдают предпочтение всемирно признанные и наиболее узнаваемые игроки, такие как, например: Nestle, DHL, Coca-Cola и Volkswagen. 

Покупая ричтрак, вилочный погрузчик, электроштабелер через наш сайт Slad Truck — вы покупаете надежность, гарантию качества, экспертную поддержку и  послепродажное обслуживание.

Выбор EP Equipment это рациональное решение, которое позволит вам оптимизировать свои затраты на технику, не потеряв в надежности и качестве. Выбор команды Sklad Truck — это ваша уверенность в том, что с вами будет работать не “продажник”, а партнер, который учитывает ваши интересы и отталкивается в своих действиях только от них. 

Развиваем логистику вместе!

Предыдущая статья Следующая статья