Электрические Тележки | Погрузчики | Sklad Truck

Когда можно Электротележку, а когда уже Погрузчик?

Sklad Truck — развивающееся предприятие на рынке складской и промышленной логистики Украины. Мы официальные представители бренда EP Equipment, который специализируется на литиевом складском оборудовании с 1993 года. Компания разрабатывает и производит технику, а также занимается послепродажным обслуживанием поставщиков подъемно-транспортного оборудования по всему миру. 

Имеет широкий спектр продуктов, чтобы удовлетворить каждого пользователя. Мы предлагаем складскую технику как новую так и БУ. Машины можно применять для каждой области. Продукция EP Equipment подходит как и для разовых операций, так и для многосменных работ на складах. 

Вы можете приобрести по полной стоимости или же в кредит электротележки, гидравлические тележки, ричтраки, штабелеры, подборщики заказов, а также погрузчики (дизельные, вилочные, газовые, электрические). Так же технику можно взять в аренду. На любой вкус и кошелек.

Погрузчики в Склад Трак — это универсальная грузоподъемная техника, которая взаимодействует с абсолютно разными грузами и транспортирует их на большие расстояния. Все это при помощи мачтовому устройству (вилам). 

Мы продаем складскую технику и вилочные погрузчики по всей Украине. Если вы хотите купить складской погрузчик обращайте внимание не только на габаритные, модельные и грузоподъемные характеристики, но и на тип используемого двигателя. Грузоподъемность 5-10 тонн, высота подъема до 7 м. Несмотря на свои грузовые возможности, погрузчики достаточно маневренные. Вилочные погрузчики используют на открытой территории, в отличии от электрических погрузчиков, так как они не боятся снега, ветра или дождя. Также они приспособлены и для длительной работы. 

Электрические тележки —  это погрузочно-разгрузочная техника, которая отлично подойдет если вы собираетесь перемещать груз весом до 2 тонн. В отличии от погрузчиков, тележки небольших габаритов  и имеют легкий вес, а это значит, что они очень маневренны. Это не составит труда работать с грузом на складах с узкими межстеллажными проходами. Это позволяет оптимизировать рабочий процесс и повысить эффективность работы. Гидравлическая тележка — простой вид складской техники, подойдет для перемещения паллет с грузом в торговых и складских предприятиях, но на небольшие расстояния. Качественные, износостойкие материалы и абсолютная безопасность обеспечит вам долгую службу оборудования. Главное — это грамотный подбор фирмы и магазина, в котором вы приобретаете технику. 

 

Предыдущая статья Следующая статья