Корисна Інформація | Про Складську Техніку | Sklad Truck

Мы – официальные представители EP Equipment!

2020 год оказался для нас очень эффективным. Мы давно искали такого поставщика как EP Equipment. Это производственная международная компания, лидер в своей нише еще с 1993 года. Основной профиль EP Equipment – складское оборудование, соответствующее новейшим тенденциям в мире складской и погрузочной техники. Поэтому EP не раз побеждали на выставках Европы и США.

По всему миру создано 10 представительств: наиболее крупные филиалы находятся в Бельгии, Таиланде и США, а основное производство — в Китае. Компания EP наработала высокую репутацию по всему миру, благодаря выдающемуся качеству и инновациям в сфере погрузочно-разгрузочных работ, получив сотни патентов в США, Китае и Европе. EP также получил мировое признание, получив награды «Red Dot Design Award» и «iF Product Design Award».

Мы гордимся стать частью столь крупного мирового игрока и иметь возможность продвигать ценности этого бренда в пределах нашей страны!

Sklad Truck – ваш надежный поставщик техники EP Equipment. Мы учитываем интересы наших клиентов и относимся к своей работе со всей серьезностью, поэтому и выбираем надежность, качество и только лучших партнеров!

 

Предыдущая статья Следующая статья